Питательные среды
На современном этапе развития бактериологической науки широкое распространение приобрело использование сухих питательных смесей, среди которых пользуются успехом и готовые питательные среды для микробиологии. Постоянный рост спроса объясняется рядом объективных факторов. Основной из них – это возможность купить питательные среды для микробиологии. Они являются оптимальным вариантом обеспечения различного рода экспериментов доступным материалом, использование которого позволило многим лабораториям получать результаты, пригодные для сравнения с результатами подобных опытов, осуществленных в других лабораториях.
Это стало возможным потому, что производителями питательных субстратов соблюдаются необходимые стандарты, а их продукция подвергается постоянному контролю. Компании самостоятельно занимаются мониторингом данного рыночного сегмента и поддерживают качество своего продукта на адекватном уровне. Именно последнее и является решающим фактором в деле выбора для тех, кому нужно сухие питательные среды купить.
Порядка тридцати различных субстанций применяется в производстве данного продукта. Наиболее востребованными из них являются сухие питательные агары и бульоны.
Среди распространенных субстанций могут быть названы:
- кровь баранья;
- среда Кесслера;
- магниевые среды;
- агар и бульоны для выведения кокковых бактерий;
- специальная субстанция-индикатор стойкости бактерий к антибиотикам;
- бульоны или агар Сабуро;
- сыворотка крс и многие другие.
Неплохая результативность в качестве основы наблюдается у подготовленного особым образом гидролизата трески (речь идет не о костной муке). Этот продукт пользуется спросом и является нашим преимуществ перед конкурентами.
Выбирая производителя сухого питательного агара, уделите внимание репутации и авторитету производящей его компании. Мы занимаемся не только производством. Нашей компанией оказывается широкая информационная и консультативная поддержка потребителя, ведется собственная исследовательская деятельность.